当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 服务信息
沿海方向航班取消20架次
2013-07-14 06:40    杭州网

由于“苏力”的登陆,前往东南沿海城市的航班受到了一定的影响。我们从杭州萧山国际机场了解到,昨天机场取消台北、厦门、广州、深圳关联航班20架次,部分航班改航线或调整计划。

受台风影响,另有部分航班出现较长时间的延误。截至昨晚8点,前往厦门、深圳等方向的航班延误时间基本在2-3小时之间。机场方面表示,延误航班基本可以在当天起飞。

据了解,昨日杭州萧山国际机场共计划起降航班572架次,取消及延误航班未对机场运营秩序造成太大影响。同时,机场方面提醒,前往东南沿海方向的旅客请关注天气情况,以及航班实时动态,若有问题可与相应航空公司联系。


来源:杭州日报    作者:通讯员 阮周长 记者 谢俊    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报