当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 各地情况
26名驴友被劝离炉西峡
2013-07-14 07:40    杭州网

“老纪,千万记住,不要让驴友进入炉西峡。一旦发现一定要劝他们离开,还要马上上报。”昨日上午,景宁梅岐乡桂远村驻村干部周浩勇,急匆匆赶到驴行老向导纪正青家中,反复叮嘱。

炉西峡位于浙江景宁县东南部,有“华东第一大峡谷”之誉。昨天,上海浦东户外爱好者家园的26名驴友,正准备入峡游玩。

很快,由村干部、驻村干部、乡干部等7人组成的劝阻小组,找到了他们:“顶风入峡很危险,这几年常有驴友擅自入谷丢掉宝贵的生命,你们必须尽早离开这里。”

在他们的劝说下,驴友们放弃了入峡的打算,并联系好车辆,下午撤离返回县城景宁。


来源:钱江晚报    作者:记者 盛伟    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报