当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 各地情况
风太猛吹偏了方向?温岭一骑车女子遭遇车祸不幸身亡
2013-07-14 07:40    杭州网

昨天下午5点10分,网友“摄影师阿通”在微博上发帖:“老妇女骑车,突然被台风一刮吹到中巴车上,当场死亡,生命如此脆弱,在温岭刚发生的。”微博上还附了现场照片。

事故发生在昨天中午1点左右,温岭市城东街道杨河村附近路段。肇事的是从温岭市区开往泽国镇的1路公交车。很快有一位网名叫“庄琳伊是瘦子”的网友跟帖澄清:跟风无关,是没遵守交通规则惹祸。

记者随后与“庄琳伊是瘦子”取得联系,这名网友自称是当时公交车上售票员的女儿。她表示,不幸身亡的女子当时在机动车道上骑自行车,又突然转弯,结果发生了交通事故,跟台风无关:“台风是下午4点才登陆福建的,下午1点的时候对温岭影响很小,最多四五级风的样子,怎么可能把人吹翻?”

不过,也有人猜测,可能是横风吹过,吹偏了自行车龙头,骑车女子才突然拐了弯。

目前,温岭交警正在调查,具体原因还在调查确认。  


来源:钱江晚报    作者:记者 陈栋    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报