当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 服务信息
17日前,铁路停运列车车票可退
2013-07-14 07:35    杭州网

受“苏力”影响,31对动车组昨临时停运

不过今日已恢复正常运行

受“苏力“影响,铁路对温州至福州、福州至厦门间开行的31对动车组列车采取了临时停运措施,涉及杭州的有22对动车组列车。

昨天,上海铁路局表示,他们在沿线车站加派客运人员,增开退票窗口,方便大家退票。

但并非已购停运车次的旅客都需要退票。昨天,临时开行的温州南至杭州东D5404、D5406次,温州南至南京南D5410次,温州南至上海虹桥D5402、D5408、D5412、D5414、D5416、D5418次9趟列车可供上行旅客列车停运后已售车票的改签使用。

铁路部门提醒,购买了停运列车车票的旅客,在7月17日前(含当日)可以到车站窗口办理退票手续,代理点不受理。杭州旅客到杭州站、杭州东站均可办理全价退票手续。从12306铁路客户服务中心网站上购买停运列车车票的旅客,如果还未换取车票,也可在7月17日23:00前登录12306网站直接办理全价退票手续。

详情可拨打12306铁路客户服务中心电话咨询。


来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报