当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 各地情况
温州苍南 猪圈被台风吹倒100头猪出逃
2013-07-14 09:35    杭州网

被大风吹塌的猪圈。

昨天上午7 点40 分,受台风“苏力”影响,温州苍南龙港海城办事处新洋村370号旁的一个挺大的猪圈,直接被风吹塌了,100多头猪趁机出逃。

苍南消防接警后,立即派消防员赶了过去,这时,出逃的猪已基本被饲养人陈先生赶回了猪棚。

这个猪棚是钢架结构,棚顶上的挡雨布,已被大风卷走了一半,剩下的雨布,也在风雨中飘摇。

消防员立即爬上钢棚,顶风冒雨为这个300多平方米的猪棚,紧急加固处理。前后花了两个多小时才完工。

陈先生说,这些猪都是意大利品种,买过来3000多元一头。企业今年刚刚起步,投资了200多万做养殖业,没想到就遇到“苏力”了。


来源:今日早报    作者:通讯员 鄢锦 胡利淮 记者 解亮 王晨辉    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报