当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 各地情况
温州洞头 观潮点掀起巨浪大理石柱被冲断
2013-07-14 09:36    杭州网

洞头国际放生台掀起10米巨浪。

昨天上午9点多,洞头国际放生台附近海面,一阵阵汹涌波涛来袭,掀起的巨浪最高估计都有10来米了。

不少人都跑到那里观浪,一些摄影爱好者甚至从温州市区特意赶过去拍摄“惊涛拍岸”的场景。

“为防止群众观浪发生险情,我们街道专门在这一区域加强了防台力量。”东屏街道防台人员邱珮说。

据温州当地媒体报道,昨天上午10点左右,由于巨浪的冲击,洞头国际放生台一段大理石柱竟然被冲断了。

为了确保观潮安全,一些观潮点随后也被暂时关闭。


来源:今日早报    作者:通讯员 林晓苏 胡利淮 记者 王晨辉    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报