当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 各地情况
温州龙湾 板房被大风吹倒 多名老人受惊吓
2013-07-14 09:37    杭州网

被大风吹倒的简易板房。

昨天中午12点39分,微博上有网友爆料:“龙湾教新村110号附近的简易安置板房被风吹倒,事发时,屋内居住着多名高龄老人,情况十分危急。”

陈女士目睹了板房垮塌全过程,她说,大概中午11点左右,一阵强风把十几间板房靠边侧的房子卷倒了,各种生活用品散落一地。她赶紧和附近的村民,跑过去帮忙收拾被风吹走的物品。

“好在人都没怎么受伤,但有几个老人受到了惊吓,被送到医院去了。”陈女士说。

随后相关通报称,被大风刮倒的是教新村的临时周转房(共20间,平时居住有17户29人),因台风“苏力”影响,上风口两间板房屋顶被掀起,导致4名老人受惊吓,送医院检查,其余人员全部转移到附近宾馆安置。

送医的4人中,除了一人因血压偏高,留院观察外,其余3人没什么大问题,已转移安置到宾馆。


来源:今日早报    作者:通讯员 王建平 记者 解亮    编辑:高婷婷    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报