当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:杭州努力打造人才特区和科技新城
2013-08-30 09:49    杭州网

    今天上午,市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,针对“海归人才创业创新”的访谈主题,与网民展开互动交流。

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,引进人才来到杭州,需要有平台让他们大显身手,各显神通。佟桂莉说,杭州也正在努力打造属于自己的像美国“硅谷”、印度班加罗尔一样的人才特区和科技新城。

    目前,杭州拥有杭州高新开发区、杭州未来科技城、青山湖科技城和杭州经济开发区四大创业创新平台,以及像大江东产业集聚区、浙江大学国家大学科技园、中国美术学院国家科技园等创业创新平台。

    佟桂莉说,各个园区除了杭州市级层面的扶持政策外,也都有各自园区的一些特殊政策,扶持和培育具有创新能力与国际竞争力的高新技术产业和科技企业。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:王帆    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道