当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:8000多套人才租赁房正在建设
2013-08-30 09:58    杭州网

    今天上午,市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。针对“海归人才创业创新”的访谈主题,与网民展开互动交流。

    面对网友对人才房的关注,佟桂莉介绍说,杭州明确从2010年至2012年全市共安排土地1500亩,建设人才专项用房150万平方米,用于解决各类人才住房困难。

    目前,人才房建设工作正在抓紧进行,相关配售政策也正在研究制定,一旦各项政策全部确定,房子具备上市条件,我们将及时向人才和社会公布。与此同时,杭州还有8000多套人才租赁住房正在建设。

    除此之外,杭州的一些创业平台在人才专项房方面也有自己的特殊政策。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道