当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:希望“海归”人才能在杭州安居乐业
2013-08-30 10:04    杭州网

    今天上午,市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,针对“海归人才创业创新”的访谈主题,与网民展开互动交流。

    杭州作为中国最具幸福感的城市之一,一直以来都是人们向往的宜居“天堂”,对于来杭创业的“海归”人才,杭州也一直致力于营造“家”的感觉,让他们在杭州有归属感。

    佟桂莉说,希望他们在杭州能够安居乐业,做一个幸福的杭州人。为了更好的在生活上解决“海归”人才的后顾之忧,杭州市将设立海归人才服务专窗,服务内容包括为海外高层次人才来杭联系、人才项目申报、居留与出入境、落户、社会保险、子女就学等日常生活需求提供政策咨询和服务办理。

    此外,还将设立企业注册专窗和政策扶持专窗,通过专窗的形式,为海外高层次人才在杭创业和生活提供一站式综合服务。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道