当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:努力使项目评审更科学、更公正
2013-08-30 10:06    杭州网

    今天上午,市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,针对“海归人才创业创新”的访谈主题,与网民展开互动交流。

    有网友“默言”说,目前很多项目评审专家大多为“专业”评审人士,“圈子”、“熟人”盛行,项目评审专家团队结构能不能进行优化,多吸纳一些实践型技术人才?

    佟桂莉明确表示,杭州要努力使项目评审更科学、更公正。近期,杭州将就专家库作进一步完善,将一些省外专家和专业实践人才纳入专家库,重大项目还需要专利技术与项目的相关性审查、会计事务所财务专项审查等。

    项目答辩时还要邀请人大代表、党代表和政协委员等“二代表一委员”参加,进行现场监督。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道