当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:感谢海外网友参与 杭州有较成熟的生物医药行业孵化器
2013-08-30 10:10    杭州网

    今天上午,市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,针对“海归人才创业创新”的访谈主题,与网民展开互动交流。

    海外网友“Grail”用英文留言提问有关生物医药研究在杭州的孵化政策,并希望与杭州的有关部门取得联系。

    佟桂莉对这位海外网友的参与表示感谢,她介绍了针对科技创业的扶持政策,以及生物医药行业目前在杭州的情况。

    网友“Grail”所从事的生物医药行业目前在杭州也有比较成熟的孵化器,比如位于杭州经济开发区的杭州生物医药国家产业基地,是国家级的;还有杭州天科高科技产业园,是全球首家以诊断试剂为特色的生物医药专业科技园,都已经形成了一整套比较完整的孵化机制,能够提供工作所需的实验仪器和设备,财政支持和工作场所方面也都很优惠。

    杭州欢迎海外人才多来实地走一走、看一看,具体可以和杭州市外经贸局、市侨联、市侨办、杭州海创会以及各区县(市)的招商引资部门进行联系,也可以登录他们的网站获取相关信息。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道