当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委佟桂莉> 访谈亮点
佟桂莉:海外高层次人才回国报国正逢时正当时
2013-08-30 10:22    杭州网

    今天上午,杭州市委常委佟桂莉作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    在访谈临近结束的时候,佟桂莉用引用两句中国古话:一句是“机不可失,时不再来”, 另一句是“君子藏器于身,待时而动”,呼唤海外高层次人才回国报国。

    《纽约时报》专栏作家奥丹•科汉描绘杭州是一个“如诗如歌”的城市,是“放松心灵的绝佳城市”。佟桂莉表示,杭州是中国最宜居,也是最适宜创业的城市。在这里,生活与创业创新高度融合,是创业创新最为合适的土壤。杭州也一定会全力以赴为海归人才创造一流的工作条件、生活条件和创业氛围,助力人才创业发展,努力成为海归人才创业创新、实现“中国梦”的风水宝地。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道