当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记王金财对话网友> 访谈亮点
王金财:统筹城乡发展是杭州最大民生工程之一
2013-08-06 09:39    杭州网

    

    今天上午,杭州市委副书记王金财做客杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

    实现全面小康,农村是难点,农民是重点。如何破解城乡差距,是摆在杭州发展道路上最考验智慧的命题。

    王金财副书记指出,关注“三农”问题,就是践行党的群众路线的最好体现;解决“三农问题”,必须坚持走党的群众路线;统筹城乡发展,就要按照党的群众路线教育实践活动的要求,把反对“四风”贯彻工作的始终。实施统筹城乡发展,扼制和缩小城乡差距、区域差距,是当前杭州最大的民生工程之一。当前,杭州开展党的群众路线教育实践活动,将切实体现在农业发展上台阶,农村面貌大变样,农民群众得实惠等方面。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道