当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、宣传部部长翁卫军对话网友> 访谈亮点
翁卫军:宣传思想文化工作着眼点和归属点都是为了群众
2013-08-15 09:37    杭州网

    今天上午,市委常委、宣传部长翁卫军作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。翁卫军对话网友的主题是“深化精神文明建设,打造‘最美杭州’精神文化品牌”。

    翁卫军说,当前,全市正在深入开展党的群众路线教育实践活动。宣传思想文化工作承担着动员群众、教育群众、服务群众的重要职责,工作的着眼点在于为了群众,归属点也在于为了群众,本质上就是群众工作。

    全市宣传文化系统的广大党员干部只有牢固树立群众观点,自觉践行党的群众路线,才能真正解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,才能从思想上尊重群众,感情上贴近群众,工作上依靠群众,进一步做好宣传思想文化工作,为群众多办实事好事,不断满足人民群众精神文化生活的期待和要求。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道