当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、宣传部部长翁卫军对话网友> 访谈亮点
翁卫军:“最美现象”变“盆景”为“风景”
2013-08-15 09:42    杭州网

今天上午,市委常委、宣传部长翁卫军作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。翁卫军对话网友的主题是“深化精神文明建设,打造‘最美杭州’精神文化品牌”。

近年来,杭州市先后涌现出“最美妈妈”、“最美司机”、“最美爸爸”、“最美消防员”等一大批“最美人物”,成为广大网友和市民热议、学习的榜样。

翁卫军认为,这些平民英雄、道德楷模像一棵棵参天大树,深深根植于杭州这片精神文明沃土上,“最美”已从一个个“盆景”发展成为一片引人入胜的“风景”。

翁卫军说,每一个杭州人都应该以更自觉、主动的姿态积极投身这座城市的精神文明建设,通过共同努力,使“最美”内化为每一个杭州人的自觉追求,外化为越来越多人的自觉行动,最终成为社会风尚和城市的精神。


来源:杭州网    作者:见习记者 赵芳洲    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道