当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、宣传部部长翁卫军对话网友> 访谈亮点
翁卫军:精益求精打造“国内最清洁城市”
2013-08-15 09:54    杭州网

今天上午,市委常委、宣传部长翁卫军作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。翁卫军对话网友的主题是“深化精神文明建设,打造‘最美杭州’精神文化品牌”。

很多网友表示,他们之所以对杭州留下深刻印象,除了西湖美景和杭州人的文明外,还有一个重要的原因,就是杭州这个城市很干净。

翁卫军说,令“城市干净”,主要是在整治环境、服务群众、扩大参与、精细管理、深化教育等方面下功夫,全面统筹,力求最好。

近日,杭州市出台了《杭州市打造“国内最清洁城市”第二个五年规划》,提出了到2016年将杭州打造成国内外公认的“国内最清洁城市”的总体目标,推动打造工作向更高标准、更宽领域方向迈进。


来源:杭州网    作者:见习记者 赵芳洲    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道