当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、宣传部部长翁卫军对话网友> 访谈亮点
翁卫军:呼吁市民积极参与精神文明建设 共圆“中国梦”
2013-08-15 10:34    杭州网

今天上午,市委常委、宣传部长翁卫军作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。翁卫军对话网友的主题是“深化精神文明建设,打造‘最美杭州’精神文化品牌”。

翁卫军就深化“最美现象”、文明城市创建、城市环境整治、农村精神文明建设、公共文化服务保障、发展文化创意产业、加强未成年人思想道德建设等方面与网友展开精彩对话。

访谈的最后,翁卫军通过杭州网向广大网友、市民及社会各界对杭州市精神文明建设工作给予的关心和大力支持表示衷心感谢,期待大家为谱写“中国梦”的杭州篇章提供更多的正能量。


来源:杭州网    作者:见习记者 赵芳洲    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道