当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅对话网友> 访谈亮点
徐立毅:污染零容忍 铁腕治理高污企业
2013-08-20 09:57    杭州网

今天上午,杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

网友“清风拂面”说:天蓝、地绿、水净,这些看得见、摸得着的实实在在的东西,想必才是余杭人民对“美丽余杭”建设最期盼的核心内容。

余杭在区委十三届四次全会上提出,要加快建设美丽余杭,全力打造美丽杭州的余杭篇章。其中,治污是重点。

徐立毅指出,当前余杭区的水环境和空气环境均不容乐观,加大环境基础设施建设是余杭的重点工作,其中治水又是重中之重。

“要加大污染源整治力度,主要是要下决心关闭一些污染企业。”徐立毅在访谈中表明余杭治理污染的决心。余杭要对环境污染“零容忍”、“重打击”,对超标排放、违规排污的企业,坚决予以处理,甚至责令关停。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道