当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅对话网友> 访谈亮点
徐立毅:余杭近期开展“违建典型案例查处”
2013-08-20 10:04    杭州网

今天上午,杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

“三改一拆”工作是省委的重大决策部署。徐立毅介绍,余杭借助省市营造的千载难逢的舆论场,前阶段“三改一拆”工作已经动起来。截止目前,余杭已超额完成省市下达的“三改一拆”任务,各类任务完成的绝对量在杭州市位居前列。

近期余杭还将开展 “违建典型案例查处”和无违建单位创建等工作,力争“三改一拆”工作取得更好的成绩。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道