当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅对话网友> 访谈亮点
徐立毅:科技创新“523”计划 推动全区经济转型升级
2013-08-20 10:14    杭州网

    今天上午,杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    徐立毅向网友介绍说,余杭已初步形成了以人才引领创新的发展特色,技术创新的氛围日益深厚。到目前为止,引进海外高层次人才549名,国千、省千70名,培育了一批如贝达药业为标志的创新型企业。

    今年余杭开始实施科技创新“523”计划,力争3年内在环杭州主城区的范围内,建成50个创新园区、新增物理空间200万平方米和培育3000家左右的科技型中小微企业。

    余杭将通过“523”计划等工作举措的推出,进一步推动科技创新,推动全区的经济转型升级。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道