当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅对话网友> 访谈亮点
徐立毅:实施“五城一基地”三年行动计划
2013-08-20 10:13    杭州网

今天上午,杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

徐立毅指出,余杭区域面积广阔,在相当长的时间内不可能全域推进城镇化,需要集聚发展才能有利于提高土地效率,形成更高水平的发展。

徐立毅介绍:余杭提出将“五城一基地”作为区级重点建设平台,通过3—5年的努力,以重点区域的集聚开发建设统筹带动其它区域的发展。

今年是实施“五城一基地”三年行动计划的第一年,主要工作是拓空间、拉框架,特别是要完成核心区域内的4000户农户的拆迁任务。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道