当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅对话网友> 访谈亮点
徐立毅:余杭区社会福利中心综合体年底动工
2013-08-20 10:30    杭州网

今天上午,杭州市委常委、余杭区委书记徐立毅作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

当前,无论是社区还是农村,都有一些独自在家的老人,他们的生活起居在很大程度上需要依赖政府投入的养老保障体系。

徐立毅指出,目前养老事业发展水平与余杭的经济发展水平还有差距。余杭要以超前的思维把握好养老事业发展的总体方向,积极探索适合当地情况的养老服务体系。

今年,余杭总投资3.8亿元的区社会福利中心综合体项目已被列入2013年政府投资项目,选址在东湖路旁边的运河镇,这是一个政府主办的养老院,计划年底开工。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道