当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、秘书长许勤华> 访谈亮点
许勤华:六大方面描绘“美丽杭州”蓝图
2013-08-13 09:44    杭州网

    今天上午,市委常委、秘书长许勤华作客杭州网,参与杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈,交流的主题是“扎实推进生态文明建设,共建共享‘美丽杭州’”。

   “美丽杭州”是个什么样?面对网友们提出的问题,许勤华做了描述,我们的总体目标就是到2020年,建成生态美、生产美、生活美的“美丽杭州”,成为美丽中国先行区。这个先行区,包含了六个方面:生态——山清水秀;环境——天蓝地净;产业——绿色低碳;人居——宜居舒适;风尚——自然文明;生活——幸福和谐。

    许勤华说,蓝图是美好的,任务是繁重的,实现这一美好目标需要大家共同参与,一步一个脚印地把美好蓝图转化成美丽现实。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道