当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、秘书长许勤华> 访谈亮点
许勤华:尽最大力量抗旱保绿
2013-08-13 09:52    杭州网

    今天上午,市委常委、秘书长许勤华作客杭州网,参与杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈,交流的主题是“扎实推进生态文明建设,共建共享‘美丽杭州’”。

    杭城连日高温,不少网友很关心高温下杭州绿化的生长情况。许勤华介绍说,目前杭州已经采取了加强巡逻检查、启动抗旱保绿预案、发动社会力量共同抗旱保绿三项措施,城区绿化总体情况良好。

    此外,许勤华还表示,在绿化建设上,今年杭州城市绿化工作的总体目标是新增市区绿地300万平方米以上,完成4000平方米以上的公园绿地建设不少于25处,建成美好家园工程不少于30个。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道