当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、秘书长许勤华> 访谈亮点
许勤华:食品安全从“田间到餐桌”步步严查
2013-08-13 10:22    杭州网

    今天上午,市委常委、秘书长许勤华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,交流的主题是“扎实推进生态文明建设,共建共享‘美丽杭州’”。

    许勤华说,“民以食为天”,这句话道出了食品在每个人生活中的极端重要性。

    针对网友们普遍关心的食品安全问题,许勤华表示,杭州目前主要通过食品安全追溯管理、日常监督检查、抓专项整治、风险隐患排查以及建立食品安全突发事件应急处置机制等手段来保障。

    同时,许勤华还特别指出,对于排查出来的问题,将采取六种方法,严肃处理,做到“零容忍”。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道