当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、秘书长许勤华> 访谈亮点
许勤华:跳排舞的喜和忧要互相体谅
2013-08-13 10:31    杭州网

    今天上午,市委常委、秘书长许勤华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,交流的主题是“扎实推进生态文明建设,共建共享‘美丽杭州’”。

    网友“夜行侠”给许勤华留言说,每天晚上都有不少人跳“排舞”,音响开得很大,自己是三班倒的,有时候傍晚也在睡觉,结果每次都被噪音吵得没法睡个安稳觉,每天如此,精神很差。有没有什么好办法来解决这个问题?

    许勤华分析说,这件事双方的要求都很合理,但是交织在一起却产生了矛盾。为妥善这些矛盾,市有关部门和社区将通过现场劝告,妥善调解,加强宣传等方式来解决这些矛盾。许勤华也建议说,要在在互相谅解的前提下,设定适当的时间、控制适当的音响功率。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道