当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、秘书长许勤华> 访谈亮点
许勤华:运河申遗进入最后冲刺
2013-08-13 10:35    杭州网

    今天上午,市委常委、秘书长许勤华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,交流的主题是“扎实推进生态文明建设,共建共享‘美丽杭州’”。

    在回答网民关心的运河申遗问题时,许勤华表示,这些年来,杭州在运河申遗整治方面花了很大精力。目前可以已经进入最后冲刺。

    今年下半年国际古迹遗址理事会专家要对申报世界遗产项目进行现场考察评估,明年上半年世界遗产委员会将召开第38届世界遗产大会审议新增世界遗产项目。如果顺利的话,一年以后就会知晓结果。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道