当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、萧山区委书记俞东来对话网友> 访谈亮点
俞东来:严厉打击食品领域违法犯罪行为
2013-09-03 10:12    杭州网

今天上午,市委常委、萧山区委书记俞东来作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。俞东来对话网友的主题是“践行党的群众路线,谱写中国梦的萧山篇章”。

有网友反映,一些马路地下市场仍有熟食制品在交易,这些食品都是从无证加工店流出来的,每到晚上,还有很多无证的餐饮烧烤店,既不卫生,也影响环境。

对此,俞东来说,目前已由区食品药品监督局牵头,工商、质监、卫生、城管等部门拟定了联合执法方案,即刻执行,严厉打击涉及食品领域的违法犯罪行为。

俞东来向广大网友和群众承诺,萧山区将全面深入排查辖区内涉嫌食品安全违法犯罪活动的线索,坚决摧毁制售有毒有害食品的“黑工厂”、“黑作坊”、“黑窝点”、“黑市场”,请网友们放心。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道