当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、萧山区委书记俞东来对话网友> 访谈亮点
俞东来:持续推进农村文化礼堂建设
2013-09-03 10:16    杭州网

今天上午,市委常委、萧山区委书记俞东来作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。俞东来对话网友的主题是“践行党的群众路线,谱写中国梦的萧山篇章”。

“经济发展了,文化、卫生、健康也越来越受到人民重视。”俞东来认为,抓农村文化建设,应该把重心放在为农村居民提供实用有效的基础文化条件上。

今年开始,萧山区启动了农村文化礼堂建设项目,各镇街以一定比例配套,选择在文化特色鲜明、基础条件较好的30个村建设具有示范意义的文化礼堂,打造乡土特色鲜明、文化供给丰富、新时期新农民愿去爱去想去的精神家园。目前,萧山区正在积极筹划制订五年规划,持续推进。


来源:杭州网    作者:见习记者 赵芳洲    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道