当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、萧山区委书记俞东来对话网友> 访谈亮点
俞东来:政府补贴缓解大学生就业难
2013-09-03 10:22    杭州网

 

    今天上午,市委常委、萧山区委书记俞东来作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。俞东来对话网友的主题是“践行党的群众路线,谱写中国梦的萧山篇章”。

    为帮助大学生就业创业,萧山区出台了《萧山区未就业大中专毕业生见习训练实施办法》,对萧山生源全日制大中专应届毕业生及离校两年内未就业全日制大中专毕业生采取政府补贴的方式,组织毕业生开展岗位训练。

    目前,萧山区共有见习训练基地76家,推出见习岗位200余个,可容纳见习学员1300余人。对困难家庭的高校毕业生,以政府补贴的形式鼓励企业优先录用,并免除一些人事代理费用。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道