当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、萧山区委书记俞东来对话网友> 访谈亮点
俞东来:“星光老年之家”实现全区覆盖
2013-09-03 10:26    杭州网

今天上午,市委常委、萧山区委书记俞东来作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。俞东来对话网友的主题是“践行党的群众路线,谱写中国梦的萧山篇章”。

目前,萧山60岁以上的老人占户籍人口的比重已经达到了90%以上,已经进入了老龄化的社会。

为了应对老龄化的挑战,萧山区先后出台了关于推进养老事业发展的实施意见,取得一定成效,其中,全区“星光老年之家”基本做到全覆盖。

俞东来说,通过星光老年之家改建、新建、扩建等形式,进一步提高养老服务的能力,同时也要进一步提高养老服务的机构的服务水平,丰富服务内容。


来源:杭州网    作者:见习记者 赵芳洲    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道