当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、萧山区委书记俞东来对话网友> 访谈亮点
俞东来:区办事服务中心“一条龙”办理审批服务
2013-09-03 10:30    杭州网

    今天上午,市委常委、萧山区委书记俞东来作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。俞东来对话网友的主题是“践行党的群众路线,谱写中国梦的萧山篇章”。

    有网友提出,注册一个企业,要盖十几个章,跑好几个月,也不清楚究竟该办哪些手续。

    对此,俞东来说,目前工商注册、环保卫生审批、税务登记证、代码证的领取等一系列手续都可以在区办事服务中心进行一条龙办理。

    今年,萧山还推出例如工商注册的联合会审、联合审批,工商注册“多证联办”,重大项目审批“绿色通道”等新举措,优化简化一批前置审批事项,对中介的监管也在进一步加强,为企业和群众能更加方便地投资、办事服务。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道