当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、常务副市长杨戌标对话网友> 访谈亮点
杨戌标:“个转企”潜力大 今年目标4100家
2013-08-09 09:50    杭州网

今天上午,杭州市委常委、常务副市长杨戌标做客杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

不少网友对“个转企”的问题也很关注。“个转企”是指有提升发展意愿的个体工商户,在政府部门的推动和优惠政策的扶持下,转型升级为企业。

杨戌标认为,“个转企”其中潜力很大,可做的文章很多。从根本来讲,这是个体工商户实现规模化生产经营、提升商业信誉、加强市场竞争力的“好事”。杭州今年的工作目标是:“个转企”4100家。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道