当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、常务副市长杨戌标对话网友> 访谈亮点
杨戌标:杭州争做“办事效率最高”城市
2013-08-09 09:56    杭州网

今天上午,杭州市委常委、常务副市长杨戌标做客杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

说到行政审批,老百姓和业主感受最深、反映最多的也是时间慢的问题。

杨戌标介绍,“服务提效”是杭州开展群众路线教育实践活动“九大行动”之一。杭州以“审批事项大幅精简,审批时限控制在9个月以内”为目标任务,要争取成为“全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的城市”。

接下来,杭州要进一步清理审批事项,创建全流程并联集成打包的审批模式,实现“一门受理、抄告相关、同步并联、限时办结”。同时,进一步压缩中介服务时限,加强中介机构诚信体系建设。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道