当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、常务副市长杨戌标对话网友> 访谈亮点
杨戌标:“三改一拆”显成效 让城市更美丽
2013-08-09 10:22    杭州网

    今天上午,杭州市委常委、常务副市长杨戌标来到杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

    杨戌标介绍,“三改一拆”是指旧住宅区改造、旧厂区改造、城中村改造,拆除各类违法建筑。杭州的“三改一拆”工作起步较早,这几个月来力度很大、效果很明显。

    杨戌标表示,要通过三年努力,确保杭州拆除违法建筑大见成效,全面禁止新的违法用地,全面禁止新的违法建筑;全面推进旧住宅区、旧厂区和城中村改造,同时,并加强拆后土地利用,坚决防止拆后土地闲置,让老百姓看到环境面貌的改善。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:徐洁    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道