当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、常务副市长杨戌标对话网友> 访谈亮点
杨戌标:物价补贴超19亿 受益人数达52万
2013-08-09 10:22    杭州网

今天上午,杭州市委常委、常务副市长杨戌标做客杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

民生类产品的价格浮动,往往会牵动低收入群体的心。杭州实施“与物价涨幅挂钩的价格补贴机制”,其中对低收入群体,按照居民最低生活保障金一定比例发放临时价格补贴;对企业退休人员发放浮动价格补贴。

截至2013年6月,杭州市本级累计发放物价补贴已超过19亿元,受益人数达52万。与2008年相比,目前低收入群体临时价格补联动标准平均提高88%。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道