当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、副市长袁野对话网友> 访谈亮点
袁野:金融最终要服务于老百姓
2013-09-27 10:38    杭州网

    金融推动经济社会的发展,但最终是要用金融服务于老百姓。袁野说,杭州最近几年也积极地维护健康有序的金融业发展环境,和金融监管部门协调,开展行风评议、文明窗口创建等活动,来推动金融业提高为市民服务的水平。

    百优银行网点评选活动不仅在银行业内影响很大,而且也获得了市民的好评,袁野表示,这个活动目前还是初步的,下一步还是要继续巩固和深化。

    此外,杭州也在积极拓宽居民的投资渠道,不断拓展金融支付体系建设,推动金融风险处置工作,为广大市民理好财,管好财。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:王帆    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道