当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:不辱使命 为杭州美好明天奋斗
2013-07-31 09:42    杭州网

    今天上午,浙江省政协副主席、杭州市委副书记、代市长张鸿铭作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    “网民说,当杭州的市长必须是一个读得懂杭州、对杭州有着深切情怀的人。我们都知道您是杭州人,对杭州也非常熟悉,到了新的岗位后,肯定对杭州也有了新的认识,能不能先请您跟我们谈谈这段时间您的一些感受?”

     面对主持人的提问,张鸿铭说,杭州是养育自己的故乡,他深深地热爱这片美丽土地。杭州的发展业绩、干部群众的奋斗精神以及历任市长取得的成绩都让自己备受鼓舞,他面对网友承诺:“定当不辱使命、尽心尽力、尽职尽责。”


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道