当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:把教育实践活动落到具体工作上
2013-07-31 09:50    杭州网

    

    张鸿铭认为检验教育实践活动成效的标准,要看五个“有没有”:干部群众的精神状态有没有提升,机关干部的工作作风有没有转变,政府部门的办事效率有没有提高,老百姓碰到的难题实事有没有破解,政府和群众的距离有没有拉近。还要通过群众提、自己找、上级点、互相帮等多种方式,认真查找自身存在的问题。

    就政府而言,践行党的群众路线,最关键的是把教育实践活动的最终落脚点落到具体的工作中,要进一步抓好民生保障,通过这次群众路线教育实践活动,更好地解决群众所关心的衣食住行、柴米油盐、安危冷暖等热点难点问题。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道