当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:民生十件实事进度实现“双过半”
2013-07-31 09:53    杭州网

    

    针对网友关于杭州十件实事的问题,张鸿铭说,上半年,杭州用于民生事业的资金达到267.66亿元,增长5.4%。十件实事项目进展实现了时间过半、任务完成过半的“双过半”。

    上半年杭州在住房保障、改善交通、提升环境品质、养老教育、文化医疗、以及生态保护上都取得了一定的成绩。

    其中,开工保障性安居房开竣工位居全省各地市前列,地铁2号线东南段实现“洞通”,完成10条黑臭河道生态治理,9家市属医院推出市民卡“智慧医疗”诊间结算服务等都是市民关注的热点问题。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道