当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:交通治堵建管并举
2013-07-31 10:06    杭州网

    

    面对网友反映热烈的交通拥堵问题,张鸿铭说交通拥堵是个世界性难题,在杭州也特别突出,并与网友就杭州交通拥堵的原因进行了交流。

    张鸿铭还特别感谢了杭州网友以及广大市民在治理中国式过马路上对于杭州交通管理给予的极大支持。

    张鸿铭认为,要缓解交通问题,最重要的是建管并举。一是加快建设步伐,尽早构建综合立体的交通网络格局,加快轨道交通、快速路网、公共交通体系建设;二是加强交通管理,一方面要加强智能交通方面研究,另一方面加强行路、行车文明教育。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道