当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:管好“菜篮子” 确保群众“舌尖上的安全”
2013-07-31 10:40    杭州网

    关注民生,张鸿铭在上任之初就前往杭州的大关西三苑农贸市场了解市场供应和食品安全监测的情况。

    他在回答网友提出的“菜篮子”问题时表示,要进一步提高自给能力,进一步扩大超市“菜篮子”市场份额,确保市场供应。进一步减少中间环节,稳定菜价。建立农产品市场保供稳价长效机制。

    张鸿铭也表示,保障食品安全是政府的责任和义务,杭州将继续加大食品安全监管力度,筑牢食品安全防线,确保群众“舌尖上的安全”。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道