当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委副书记、代市长张鸿铭对话网友> 访谈亮点
张鸿铭:作为市长,我有个“美丽杭州”梦
2013-07-31 10:52    杭州网

    张市长给网友的回答中饱含着对杭州深深的感情。主持人问:作为杭州的市长,网友们很想听听,张市长对杭州发展最大的愿望是什么?

    张鸿铭说,现在全中国都在提中国梦,杭州是自己的故乡,自己作为杭州市长,也有个梦想。

    张鸿铭与网友共同分享了自己的梦想,有五个方面:经济更加繁荣、城市功能更加完善、人民生活更加幸福安康、生态环境更加优美、社会更加和谐文明。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道