当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、组织部部长张仲灿> 访谈亮点
张仲灿:组织部门的工作要以群众的评判来衡量
2013-08-22 09:39    杭州网

    今天上午,市委常委、组织部长张仲灿作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    访谈一开始,张仲灿就开门见山,坦言作为组织部长,他认为树立“群众观”,一定要弄清“为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”的问题。

    张仲灿表示:“我们党的全部工作都是为广大人民群众谋利益,我们党的宗旨就是为人民服务,这也是我们组织部门选拔干部的基本方向、基本观点。”

    张仲灿说: “我们与群众的关系是公仆和主人的关系,所以我们的工作要以群众的评判来衡量我们的工作,以群众满意不满意、高兴不高兴来评价我们的组织工作,这就是我们对群众观的一个基本的把握。”


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道