当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、组织部部长张仲灿> 访谈亮点
张仲灿:好干部就是要德才兼备 以德为先
2013-08-22 09:42    杭州网

    今天上午,市委常委、组织部长张仲灿作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    怎样才算是好干部?面对网友的提问,张仲灿说,好干部的标准,从大的方面说,就是德才兼备,以德为先。同时,好干部的标准又是具体的、历史的,不同时期有不同的标准。但无论哪个时期,好干部最终都要由群众评价。

    群众满意是评价好干部的重要依据,群众评价是识别好干部的基本方法。干部业绩在实践,干部声名在民间。一个干部好不好,群众最有发言权。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道