当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、组织部部长张仲灿> 访谈亮点
张仲灿:八小时外多读书多思考 对年轻干部很重要
2013-08-22 09:53    杭州网

    今天上午,市委常委、组织部长张仲灿作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    在线交流中,有年轻干部留言表达了自己在工作中遇到了压力和挑战。

    好干部不会自然而然产生,成长为好干部,一靠自身努力,二靠组织培养。张仲灿鼓励年轻干部要从加强党性修养、善于学习思考、投身实践锻炼三个方面来努力,提升个人素养。

    张仲灿特别提到,八小时以外多读书、多思考,对年轻干部的成长很重要。

    在组织培养方面,张仲灿说,一方面是要加强对干部的岗位教育培训,加强锻炼,多给年轻干部压担子,另一方面还要及时地关怀、鼓励年轻干部,同时还要严格要求、严格管理年轻干部。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道