当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、组织部部长张仲灿> 访谈亮点
张仲灿:考核干部政绩不唯GDP
2013-08-22 10:34    杭州网

    今天上午,市委常委、组织部长张仲灿作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈。

    在谈到如何看待干部政绩的问题时,张仲灿表示要综合评价政绩,不唯GDP。发展不仅仅是经济发展,还有社会管理、民生事业、文化建设、生态文明的方方面面。

    这些年,杭州在积极探索改进干部实绩考核方法。杭州将结合群众路线教育实践活动,进一步改进考核方法、指标体系,逐步把民生改善、社会进步、生态文明等实绩作为领导干部考核的重要内容,引导干部树立正确的政绩观。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道