当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、组织部部长张仲灿> 访谈亮点
张仲灿:以好的作风选作风好的干部
2013-08-22 10:38    杭州网

 

   访谈临近尾声,有网友留言说:“作为选干部的部门,你们既要知晓干部的‘实情’,更要深知群众的‘心情’。”网友把组织部门如何以好的作风选出作风好的干部这个问题抛了出来。

    张仲灿表示:“培养选拔好干部是党和人民交给组织部门的神圣使命,我们责无旁贷,必须尽职尽责。”

    打铁先要自身硬,培养选拔好干部,首先要组织部门和组工干部自身要过硬。组织部重点从公道正派、敢于担当、知人善任、改进作风这几方面入手。要带头查找问题,带头剖析根源,带头明确方向,带头改进作风,为培养选拔“好干部”提供优良的作风保证。

  访谈最后,张仲灿还欢迎广大网友与组织部的官方微博多互动,多提出意见和建议。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:王帆    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道