浙江省委十三届四次全会提出,要以治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水为突破口倒逼转型升级。“五水共治”,吹响了浙江大规模治水行动的新号角。
    “五水共治”将把握轻重缓急,分步实施,时间表将分三年、五年、七年等三步。其中,2014-2016年要解决突出问题,明显见效;2014-2018年要基本解决问题,全面改观;2014-2020年要基本不出问题,实现质变。

当前位置: 杭州网> 热点专题> 2014年专题> 杭州打响“五水共治”攻坚战> 主题宣传
200名艺术家齐登台 用音乐谱写“五水共治”
2014-09-29 08:25    杭州网

从大运河到钱塘江,从西子湖畔到东海之滨,浙江因水而生,因水而兴。9月27日晚,一台浙江文艺工作者为“五水共治”加油鼓劲的音乐会,在杭州剧院举行首场演出。

来自浙江歌舞剧院、浙江交响乐团、浙江广电合唱团、浙江省音乐家协会等多家单位的近200名艺术家,联袂奏响“五水共治”组歌。中国戏剧“梅花奖”获得者王滨梅、华渭强也在舞台上亮相。


来源:杭州日报    作者:记者 姜雄    编辑:王剑宜    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利